О нашей
Компании

Скорость

Максимально быстро оказываем услуги во всех сферах

клиент всегда прав

Мы смотрим на мир глазами клиента

Лучшее качество для вас

Комплексное решение любого вопроса.

Ответственность

Мы не будем скрывать от Вас информацию о перспективах дела

Наша история

О нашей фирме

Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «БЕНЕФИТ – Литигейшн» создана в 2012г. и уже более 5 лет представляет интересы клиентов в Арбитражных судах всех уровней, а также в Третейских судах, по спорам вытекающих из договоров страхования. Участвуя в самых сложных судебных процессах, юристы Компании накопили значительный опыт и зарекомендовали себя как мощная и слаженная команда.

Услугами Компании пользуются профессиональные объединения страховщиков, крупнейшие российские и международные страховые компании – лидеры отрасли, а также страхователи: банки, производственные, фармацевтические компании, сельхозпроизводители и судовладельцы из различных регионов России.Компетенции юристов Компании распространяются на споры в области имущественного, сельскохозяйственного страхования, страхования ответственности и грузов, финансовых рисков, а также морского, авиационного страхования и суброгации.География выигранных крупных судебных процессов в области страхования охватывает практически всю территорию нашей страны.

Офисы Юридической компании «БЕНЕФИТ-Литигейшн» расположены в Москве и Санкт-Петербурге.Все проекты, в реализации которых принимает участие Юридическая компания «БЕНЕФИТ-Литигейшн», прорабатываются с момента постановки задачи и до полного ее разрешения в соответствии с интересами наших клиентов.Вне зависимости от того, на каком этапе мы вступаем в дело, проводится анализ проблемы, сопоставляются цели клиента и ранее предпринятые им действия.

Юридическая компания «БЕНЕФИТ-Литигейшн» не применяет какие-либо шаблоны или стандартные подходы, а разрабатывает уникальный план действий, основанный на конкретной ситуации и разработанный для поставленной цели.

Юридическая компания «БЕНЕФИТ-Литигейшн» — независимая российская юридическая компания, не связанная по основаниям аффилированности со своими клиентами.Мы уделяем повышенное внимание возможному конфликту интересов – это позволяет юристам Компании быть свободными, от какого – либо влияния и руководствоваться исключительно интересами клиента.

Выбирая Юридическую компанию «БЕНЕФИТ-Литигейшн» в качестве партнера, наши клиенты уверены, что все поставленные задачи будут выполнены.

Benefit Litigation

1Стремление «Бенефит-Литигейшн» к высочайшему качеству предоставления услуг отражено в нашей миссии:
Достигаем звезд для наших клиентов!

Удачно сочетая мировые стандарты ведения юридической практики с глубокими знаниями специфики местного рынка и большим опытом, «Бенефит-Литигейшн» успешно защищает интересы клиентов во всех сферах.Мировые стандарты качества обслуживания, международное признание, глубокие знания местного рынка и практический опыт – сочетание этих факторов делает нас уникальными.


  • Участие в качестве спонсора

    Юридическая компания «БЕНЕФИТ-Литигейшн» в рамках проведения XI Ежегодного форума «Будущее страхового рынка России» (организатор ООО «РАЭКС-Аналитика») приняло участие в качестве Партнера.

  • Вручение диплома

    Юридическая компания «БЕНЕФИТ-Литигейшн» в рамках проведения форума для страховщиков «Страховой бизнес в эпоху перемен» (организатор Агентство страховых новостей) приняло участие в качестве Спонсора.В конце мероприятия состоялась торжественная церемония награждения, и нашей компании был вручен Диплом за юридическую поддержку страховых компаний.

  • Образование

    Общество с ограниченной ответственностью «Юридическая компания «БЕНЕФИТ – Литигейшн» создана в 2012г.

Цитата

В юридических вопросах следует обращаться не к здравому смыслу, а к юристам.

Роберт Лембке

Наша команда

Юристы «Бенефит-Литигейшн» зарекомендовали себя, как мощная слаженная команда, действующая как единый надежный механизм.

image
image
Ксения

Партнер

Специализируется в сфере корпоративного и коммерческого права, инвестици...

image
image
Константин

Партнер

специализируется на приобретении и финансировании недвижимости, общих во...

image
image
Евгений

Советник

Является специалистом в области банковского и финансового права, рынков ...

  • +7 (985) 999-15-15
  • info@benefitlaw.ru
  • 119435, г. Москва, Б. Саввинский переулок, дом 12, стр.5
  • +7 (985) 999-15-15
  • info@benefitlaw.ru
  • 197110, г. Санкт-Петербург, ул. Красого Курсанта, д. 25, лит.Д, Бизес Центр "Пентакон"